Enter the content which will be displayed in sticky bar
itos.kirov@mail.ru | ICQ: 493-654-446
Телефон : +7(8332) 760-003 | Тел./факс (8332) 760-004

Аренда виртуального сервера (VDS)

Наша компания предоставляет аренду виртуальных серверов (VPS/VDS), аренду выделенных физических серверов, оказание услуг администрирования виртуальных серверов и поддержку.

Виртуальный сервер — инновационная технология, которая позволяет запускать множество виртуальных серверов в рамках одного физического сервера, в этом и заключается основа технологий VPS и VDS хостинга. Возможности управления виртуальным VPS сервером такие же, как у обычного физического, от управления и просмотра его состояния – до полной переустановки. Также данная технология позволяет неплохо сэкономить на приобретении оборудования. В данном случае экономия достигается за счет того, что Вы можете приобрести столько ресурсов, сколько Вам может понадобиться, а оплата происходит тогда, кода сервер используется.

Данная технология может стать отличной заменой обычному хостингу, если необходимую Вам информацию нельзя размещать на обычном хостинге или если Вашему проекту требуются определенные, спецефические настройки.

Наша компания предлагает виртуальные выделенные сервера VDS и VPS с высокой надежностью и хорошей скоростью. В отличие от наших конкурентов, мы предоставляем аренду по самым низким ценам и гарантируем бесперебойную работу.

Наши специалисты обеспечивают бесперебойную работу виртуальных серверов, а использование новейших технологий – обеспечивают самую высокую скорость работы сервера. Исходя из своих потребностей, Вы можете выбрать необходимый тариф. Если Вам нужна консультация со специалистами, свяжитесь с нашим специалистом.

VPS (VDS) сервера работают быстрее обычного хостинга, они позволяют развиваться в нужном направлении с большой скоростью и сделает Вашу работу быстрее и удобней. Наша компания предоставляет виртуальные сервера по самым низким ценам, арендовать VPS сервер может каждый!

Основные преимущества нашей компании:

  • Самое современное оборудование;
  • Высокая скорость и высокопроизводительные каналы, которые подключаются ко многим узлам обмена трафиком;
  • Низкие цены;
  • Высококвалифицированный персонал.
    • В отличие от большинства дата-центров, мы гарантируем бесперебойную работу арендуемого сервера. Наши специалисты не допустят прекращение работы виртуального сервера клиента. Если Вы не знаете, какой тариф лучше подойдет Вашему проекту, можете проконсультироваться со специалистами.